Les Dallas Cowboys battent les Seattle Seahawks et remportent leur 14e victoire consécutive à domicile

Les Cowboys de Dallas ont remonté leur retard pour battre les Seahawks de Seattle 41 à 35, prolongeant ainsi leur série de victoires à domicile à 14 matchs. Dak Prescott a délivré trois passes de touchdown et Brandon Aubrey a botté quatre field goals pour les Maillot Dallas Cowboys. D.K. Metcalf a attrapé trois passes de touché pour Seattle, mais les Seahawks n’ont pas pu surmonter la charge tardive des Cowboys.

Une passe de 73 yards de Geno Smith à D.K. Metcalf a donné l’avantage aux Seahawks. Dallas a égalisé sur une course de 2 yards de Tony Pollard, mais Seattle a égalisé à 14-7 sur une course de 5 yards de Smith.

Les Cowboys égalisent à nouveau sur un field goal de 41 yards de Brandon Aubrey, mais Seattle reprend l’avantage sur une passe de 30 yards de Smith à Metcalf. Dallas a ensuite marqué sur une passe de 16 yards de Prescott à Brandin Cooks pour porter le score à 27-21 à la mi-temps.

Seattle a marqué dans le troisième quart-temps sur une passe de touchdown de 1 yard de Smith à Metcalf, mais Dallas a marqué sur une course de touchdown de 6 yards de Pollard pour égaliser le match à 35-30.

Les Cowboys ont pris l’avantage dans le quatrième quart-temps sur une passe de 12 yards de Prescott à Jake Ferguson. Prescott a ensuite touché Cooks pour la conversion à 2 points, ce qui a porté le score à 38-35.

Seattle a eu la chance d’égaliser le match à la fin du quatrième quart, mais Micah Parsons, portant un Maillot Football Américain, a limogé Smith au quatrième essai pour sceller la victoire de Dallas.

Les Cowboys améliorent leur record à 9-3 avec la victoire, tandis que les Seahawks tombent à 6-6. Les deux équipes seront en congé la semaine prochaine avant de reprendre la compétition le 10 décembre. Dallas accueillera les Philadelphia Eagles, tandis que Seattle se déplacera pour affronter les San Francisco 49ers.